142 vollstationäre Pflegeplätze im Haupthaus

36 vollstationäre Pflegeplätze im Haus Aggerblick - Wohngruppenhaus für Menschen mit Demenz

28 Seniorenwohnungen ohne Betreuung zur Miete

12 Plätze zur Kurzzeitpflege – ausschließlich in Einzelzimmern

14 Tagespflegeplätze

Alle Infos anzeigen

aktiv mitgestalten

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das AWO Alfred-Delp-Altenzentrum braucht Menschen, die das Haus und seine Bewohnerinnen und Bewohner mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z.B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge organisieren, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach eine Bewohnerin oder einen Bewohner bei einem Spaziergang begleiten – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich und schon ab zwei Stunden pro Woche möglich.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns Ihre unentgeltlichen Dienste für ein bestimmtes Zeitkontingent pro Woche zur freien Verfügung stellen?

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf