145 vollstationäre Pflegeplätze im Haupthaus

36 vollstationäre Pflegeplätze im Haus Aggerblick - Wohngruppenhaus für Menschen mit Demenz

28 Seniorenwohnungen ohne Betreuung zur Miete

12 Plätze zur Kurzzeitpflege – ausschließlich in Einzelzimmern

14 Tagespflegeplätze

Alle Infos anzeigen

Fördern statt fordern

Tatkräftige Freunde und Freundinnen des Altenzentrums – der Förderverein: „Nicht jammern über die schlechten Zustände in der Altenpflege, sondern sich für bessere engagieren.“. Das sagten sich tatkräftige Troisdorfer Bürgerinnen und Bürger und gründeten 1992 einen Förderverein. Seither organisiert der Förderverein für unsere Bewohnerinnen und Bewohner zahlreiche Aktivitäten wie Theaterbesuche, Musikveranstaltungen, Ausflüge und Feste aller Art.

Der Verein finanziert die Hauszeitung des AWO Alfred-Delp Altenzentrums ebenso wie weitere Projekte und Anschaffungen, die den Bewohnerinnen und Bewohnern unmittelbar zugute kommen. Der Freundeskreis hat Sie neugierig gemacht, Sie möchten ihn gern unterstützen, Mitglied werden und/oder mehr dazu wissen?

Bitte nehmen Sie Kontakt auf!