145 vollstationäre Pflegeplätze im Haupthaus

36 vollstationäre Pflegeplätze im Haus Aggerblick - Wohngruppenhaus für Menschen mit Demenz

28 Seniorenwohnungen ohne Betreuung zur Miete

12 Plätze zur Kurzzeitpflege – ausschließlich in Einzelzimmern

14 Tagespflegeplätze

Alle Infos anzeigen

Über uns

Der Verein der Freunde und Förderer des Alfred-Delp-Altenzentrums Troisdorf e. V. wurde am 19. Mai 1992 gegründet und ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Siegburg eingetragen.

Sein Zweck ist

• die Bildung öffentlichen Bewusstseins für ein würdiges Leben im Alter.
  • die Förderung der Altersfürsorge im Altenzentrum durch Werbung für die Belange der Bewohnerinnen und Bewohner und die Unterstützung zur Durchführung von Veranstaltungen.

Der Verein will dem Altenzentrum finanzielle Hilfestellung bieten, um in den Gemeinschaftsräumen durch Anschaffung zusätzlicher Innen- und Außenausstattung eine behagliche Atmosphäre zu entwickeln und zu erhalten.

Wir wollen das Alfred-Delp-Altenzentrum sowohl finanziell als auch ideell unterstützen und seine Bedeutung in der Öffentlichkeit engagiert und motiviert vertreten.

Der Förderverein ist vom Finanzamt Siegburg als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Der Verein ist selbstständig - d. h. unabhängig, überparteilich und überkonfessionell.

Alle aktiven Mitgliederinnen und Mitglieder helfen ehrenamtlich. Der Verein verfolgt keine eigenen wirtschaftlichen Zwecke. Die Mittel des Fördervereins kommen ausschließlich den Bewohnerinnen und Bewohnern des Alfred-Delp-Altenzentrums zu Gute.

Unsere Anschrift lautet:

Verein der Freunde und Förderer
des Alfred-Delp-Altenzentrums e. V.
Alfred-Delp-Straße 13