Alfred-Delp Altenzentrum

in Troisdorf

AWO gegen Rassismus

AWO Alfred Delp Altenzentrum setzt ein Zeichen gegen Rassismus

Am 21.3.22, dem internationalen Tag gegen Rassismus, folgte das AWO Alfred Delp Altenzentrum nur zu gerne dem diesjährigen Aufruf „Haltung zeigen“. Gemeinsam versammelten sich die Bewohnerschaft, Mitarbeiter*innen und ein Mitglied des Fördervereins vor dem Haus, um aktiv ein Zeichen gegen Rassismus zu setzten und Solidarität den von Rassismus betroffenen Menschen zu bekunden. Zusammen appellierten sie mit Fahnen und Plakaten an eine offene, tolerante und vielfältige Gesellschaft.

Frühlingserwachen

Pünktlich zum Frühlingsanfang überreichte Pflegedienstleitung Frau Müller-Grote allen Mitarbeiter*innen des Alfred Delp Altenzentrums ein blütenreiches Dankeschön für die letzten anstrengenden Wochen. Dieser blumige Gruß lässt uns auf ein sonniges Frühjahr mit  lebhaften Veranstaltungen und viel Geselligkeit hoffen.

DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER*INNEN FÜR IHREN TOLLEN EINSATZ!